本文へ移動

季節の行事食 目白

季節の『食』を楽しむイベントには、季節ごとの旬の食材を使用し、色合いと味にこだわったサン・ラポールオリジナルのお料理を提供いたします。

サン・ラポール目白~春夏秋冬〜

2025年のお節句の特別食

2025.5.5/夕食
☆ネギトロ俵稲荷
☆鯨のたたき
☆ホタルイカと桜エビ
☆そら豆のかき揚げ
☆蕗と湯葉の煮物
☆筍とかき菜の京味噌汁
☆ドライフルーツとナッツの豆乳ケーキ

2025年 桃の節句の特別食

2025.3.3/夕食
☆本マグロの彩りひなちらし
☆旬の野菜天ぷら盛り合わせ
☆ホワイトアスパラの牛肉巻き
☆蛤とセリの和え物
☆菜の花と生麩のすまし汁
☆小豆とクルミのパウンドケーキ

2025年 お正月の特別食

2025.1.1/
☆お節
☆カニとイクラの茶巾寿司
☆鯛の潮汁
☆お屠蘇

2024年 クリスマスの特別食

2024.12.24/夕食
☆ヒラメのカルパッチョ
☆寒サバの香草トマトラグー
☆クリスマスミートローフ
☆パエリア風味サフランライス
☆ローストチキンとマッシュルームのシチュー仕立て
☆イチゴのティラミスケーキ

2024年5月の特別食

2024.5/夕食
☆炙りマグロとわさび菜の胡麻和え 
☆マグロとホタテの御造り盛り合わせ 
☆マグロのほお肉ステーキ 
☆マグロと生姜の炊き込みご飯 
☆ネギマ鍋風お吸い物

2024年4月の特別食

2024.4/夕食
☆春の山菜天ぷらと白魚のかき揚げ 
☆そら豆の茶碗蒸し 
☆うどとホタルイカの酢味噌和え 
☆こけら寿司 
☆セリ汁 
☆手作り「甘夏のレアチーズケーキ」
TOPへ戻る